欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
县人大常委会党组及机关部署开展“讲严立”专题警示教育
 
2018年07月11日 09:38   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月10日,望江县人大常委会党组及机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议。县人大常委会党组书记、主任汪洁,党组副书记、副主任常碧华,党组成员、副主任王进、肖好汉出席会议。会议传达学习了省市县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,宣读了县人大常委会党组及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案,安排了省委巡视安庆市反馈意见整改工作。

  会议强调,一要深刻理解开展专题警示教育的重要意义,充分认识开展专题警示教育是“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是“讲重作”专题警示教育的延伸,是省委加强对党员干部尤其是“关键少数”教育管理的一项重要举措,切实增强开展专题警示教育的思想自觉和行动自觉;二要严格按照活动安排推进,把握活动总体要求,抓好学、思、查、改四个环节,做到把开展专题警示教育与贯彻落实县委决策部署结合起来、与做好当前人大各项工作结合起来,确保专题警示教育与日常工作“两不误、两促进”;三要确保活动取得实效,针对反思查摆的问题,紧密结合人大机关和干部自身实际,认真抓好整改落实,切实将活动的成效转化为创新推进人大工作、参与促进发展的强大动力。要通过活动开展,真正做到讲忠诚、有信念,严纪律、有规矩,立政德、有品行,常奉献、有作为,共同把人大及其常委会打造成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关和同人民群众保持密切联系的代表机关。

  会前,县人大常委会党组成员和机关全体党员参观了县检察院廉洁文化警示教育基地。(曹辉)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号