欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·望江组织收看全市经济发展督查动员电视电话会   15:25   ·桂治华主持召开宣传部领导班子
“讲严立”专题警示教育民主生活会
   15:25   ·吴永生主持召开“两业”专班工作汇报会   15:25   ·中国初保基金会助力望江县医疗扶贫项目签约   10:21   ·县人大常委会党组及机关部署开展“讲严立”专题警示教育   09:38   ·人民日报评论:基层党建要下“绣花”功夫   08:52   ·安徽省印发通知 全面部署开展证明事项清理工作   08:52   ·望江农村危房改造让贫困户住进“幸福屋”   17:00   ·县委统战部召开“讲严立”专题警示教育动员会   17:00   ·安徽省出台财政支农资金变股金实施办法   08:50 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
吴永生主持召开“两业”专班工作汇报会
 
2018年07月11日 15:25   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  2018年7月9日,县委副书记吴永生主持召开 望江县“两业”专班工作汇报会,听取有关扎实推进就业脱贫和产业扶贫工作情况的汇报,对脱贫攻坚“两业”工作进行安排部署。

  会议通报了全县就业脱贫和产业扶贫工作进展情况及“两业”工作专班工作情况,与会人员就更好地推动“两业”专班工作进行了充分讨论。在听取各个部门的汇报后,吴永生强调,一是产业项目重在谋划,要做到高位谋划,打造亮点、创建品牌、形成产业。二是加快项目推进力度,特别是到村的项目要按时间节点加快推进力度。三是加强资金管理,资金审核,到村项目资金谋划好。四要进一步完善帮扶资料,确保每一份资料都能细致、准确反映脱贫攻坚进程。五要推动建立健全帮扶激励机制,注重发挥先进典型的示范带动作用,以精神鼓励为主。六要狠抓落实、完善调度机制,强化调度督查,各部门之间相互协调,互相支持,确保高标准高质量完成年度目标任务。

  县农业委、经济开发区、人社局、经科委、林业局、水产局、旅游局、商务局、财政局、金融办、扶贫办、畜牧局、种植业局等单位负责人参加汇报会。(陈冶)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号