欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·望江组织收看全市经济发展督查动员电视电话会   15:25   ·桂治华主持召开宣传部领导班子
“讲严立”专题警示教育民主生活会
   15:25   ·吴永生主持召开“两业”专班工作汇报会   15:25   ·中国初保基金会助力望江县医疗扶贫项目签约   10:21   ·县人大常委会党组及机关部署开展“讲严立”专题警示教育   09:38   ·人民日报评论:基层党建要下“绣花”功夫   08:52   ·安徽省印发通知 全面部署开展证明事项清理工作   08:52   ·望江农村危房改造让贫困户住进“幸福屋”   17:00   ·县委统战部召开“讲严立”专题警示教育动员会   17:00   ·安徽省出台财政支农资金变股金实施办法   08:50 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
桂治华主持召开宣传部领导班子
“讲严立”专题警示教育民主生活会
 
2018年07月11日 15:25   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月9日,望江县委宣传部领导班子召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委常委、宣传部长桂治华主持会议,县纪委派驻纪检组负责同志参加会议并指导。

  会上,桂治华传达了省市县相关会议精神,紧紧围绕“六聚焦六整肃”要求,带头开展自我批评,对照检查,深刻剖析,诚恳接受班子成员的批评。随后,部班子成员逐一对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

  最后,桂治华指出,这次专题民主生活会严肃认真,学习体会深刻,问题查摆到位,原因分析尖锐,整改措施可行,达到了“红脸出汗”的效果,起到了很好的警示作用。就下一步如何更好地搞好整改工作,桂治华强调,一要筑牢“四个意识”讲政治。时刻把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识摆在重要位置,切实做到对党绝对忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,要把对党的忠诚落实到理论武装、新闻宣传、意识形态阵地管理、文化改革发展等各个领域。二要坚持“四个服从”讲组织。要做到知行合一、表里如一,真正摆正个人与组织、少数与多数、地方与中央的关系,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚决维护党中央集中统一领导和绝对权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。三要强化“四个自我”讲党性。在新时代条件下,宣传干部要学在先、走在前,强化党性修养,加强自身建设,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。四要树好“四个导向”讲担当。以意识形态为总抓手,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实推进宣传重点工作项目化,围绕问题导向抓整改,坚持目标导向抓进展,正确舆论导向抓氛围,紧盯效果导向抓实效,以本次民主生活会为契机,以整改的实际成效,全方位提升领导班子的凝聚力、创造力和战斗力。(曹春燕)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号