欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县广电中心开展“学党规知国法 做政治明白人” 知识竞赛

7月10日,为丰富和创新党员活动日的内容和形式,望江县广电中心开展以“学党规知国法·做政治明白人”为主题的知识竞赛活动。

此次知识竞赛活动围绕《党章》《宪法》《准则》《条例》和《监察法》等内容设置答题,分为个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题4个环节,全系统共8支代表队参加了比赛。

活动现场,参赛选手们各显身手,反应敏捷,热情高涨,气氛活跃。经过激烈角逐,机关三代表队获得第一名,乡镇一代表队、机关一代表队分获二、三名。活动结束后,党员们纷纷表示这种形式的知识竞赛很有意义,激发了他们学习的积极性和主动性,并从中学习巩固了党章党规等理论知识,受益良多,希望今后此类活动可以经常开展。

本次知识竞赛活动充分调动了广电中心广大党员干部学习的自觉性和积极性,并把丰富的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使广大党员干部不仅提升了理论知识水平,也增强了党性修养和政治自觉,同时进一步彰显了广电中心党员同志们积极向上的精神风貌。(李滢)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号