欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县林业局召开森林督查和“两环境”专班工作推进会

7月11日,望江县林业局召开森林督查和“两环境”专班工作推进会。

会议就森林督查和贫困村村庄整治的工作开展做了详细培训和讲解。

会议对两项工作开展提出要求,森林督查工作一要摸清情况,对问题图斑逐个仔细核查,做到心中有数;二要分类处理,根据调查实际情况,符合规范的整合相关手续材料,对非法占用的要按照法定程序,依法依规处理;三要档案齐全,调查过程中要记录和收集好图片、文字说明等相关材料,以备核查。贫困村村庄整治点绿化规划要结合好乡村振兴、脱贫攻坚工作,根据美丽办安排的具体任务数,对照项目建设标准,做好预算和设计,合理安排贫困村村庄整治点的绿化建设,不断改善农村人居环境,助力脱贫攻坚。(林业局徐杰)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号