欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江县2018年度征兵工作会议召开
 
2018年07月12日 08:27   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  7月11日上午,望江县2018年度征兵工作会议在县委党校会议室召开。县长、县征兵领导小组组长霍辉出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长、县征兵领导小组副组长郎勤茂作工作报告,副县长潘结标主持会议。县直相关单位及各乡镇主要负责人、分管负责人参加会议。

  霍辉指出:一要提高思想认识,切实增强政治责任感,要清醒认识到征兵工作是保家卫国的根本,是一项政策性、组织性、纪律性极强的工作,要站在全局的高度完成新兵征集任务。二要传导压力责任,强化一线指导,要迅即建立健全征兵工作机构,采取党政领导包村、片干包组、村书记主任包户的方式,层层落实责任制。三要全面分析征兵形势,把问题估计足,分析透,提出的意见、制定的措施、作出的决定要符合当前征兵工作实际,廉洁征兵、依法征兵。在征兵工作进入倒计时阶段,各乡镇要建立督导机制,完善零报告制度,对落后村(社区)及时进村督导,切实推动征兵工作向纵深进击。高标准、高质量完成今年全县征兵任务,为国防和军队建设做出应有贡献。

  会议总结了去年全县征兵工作,对全县2017年度征兵工作先进单位和先进个人进行了表彰;对今年征兵工作进行了部署。雷池乡、文凯学校就开展征兵工作作经验介绍,太慈镇政府、鸦滩镇枫岭村、赛口镇汪洋村就去年征兵工作存在的矛盾和问题进行剖析发言。 [陈冶]

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
望江县人大常委会决定任免人员名单
新闻发布厅
武昌湖特大桥半幅通车
望江挑花入选首批国家传统工艺振兴目录
安庆市通报表扬望江县加速推进广州旭众产业园项目
广州旭众装备制造产业园项目在望江开工奠基
望江县“四有”积极推动政策性农业保险工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号