欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
 
2018年08月30日 15:50   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

全县广大文艺工作者:

  为加强党对经济工作的领导,充分调动全县社会各界的积极性、主动性、创造性,营造凝聚各方力量、推动经济高质量发展的浓厚氛围,值此,望江县文联向全县广大文艺工作者提出以下倡议:

  一、牢牢把握正确的政治方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神。解决好文艺工作者“我是谁、为了谁、依靠谁”的根本问题,深入全县经济建设一线,体验人民生活,抒写人民的喜怒哀乐,讴歌人民的伟大创造,以真的追求、善的传播、美的展示、爱的付出,把最好的精神食粮奉献给人民。

  二、强化勇挑重担的担当精神。围绕全县战略部署和全县经济发展督查指导专项行动要求,充分发挥文联及下属协会参与经济建设的重要作用,激发全社会力量参与经济建设的热情,确保全县经济实现持续健康发展,全面完成年度目标任务。

  三、崇尚德艺双馨的优秀品德。我们要充分认识文艺工作者在新时期所担负的历史使命和独特责任,我们要向奋斗在经济建设一线的工作者们学习,不断加强自身修养,树正气、立艺德、讲奉献,以文化人,提升精神境界,要以“凝聚社会合力 共促望江发展”为已任,争当德艺双馨的艺术家,争做优秀文化的生产者和创作者。

  四、牢固树立精品工程的理念。我们一定要真正走进去、扎下来,不断增加生活和艺术积累,为创作打下坚实基础,要把“深入生活、扎根人民”,全县经济发展成果,体现到文艺创作和活动中,广泛运用和提炼人民群众喜欢的语言、风格、样式,创作一批有筋骨、有道德、有力度、有温度的精品力作,讲好望江故事、弘扬望江精神、传播望江声音。要创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于良知的优秀作品。

  让我们共同携手投入到“深入生活、扎根人民”“凝聚社会合力共促望江发展”活动中去,投身到火热的人民生活中去,齐心协力,脚踏实地,为实现全县经济高质量发展而共同奋斗。

                                                                     望江县文联

                                                                   2018年8月30日

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
关于接受聂立新辞职请求的决定
新闻发布厅
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
【CCTV4】安徽望江:“林长制” 治病又致富
【人民日报】:安徽望江县稻米照单种 入股能分红
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号