欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
安九一期提标改建工程实现半幅通车
 
2018年09月06日 09:03   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  9月4日,随着中铁二十局一公司五标项目部两个沥青摊铺队伍在太慈会师,标志着安九一期提标改建工程实现了全线半幅沥青路面通车,也标志着改建安九一期提标项目进入工程施工最后冲刺阶段。

  今年以来,为改变安九一期改建工程进度相对缓慢的状况,市交通运输局、市项目办及县委、县政府高度重视,及时帮助协调解决原材料紧缺、资金周转困难、环保安全等方方面面问题,两项目办采取各种有效措施,在抓好质量与环保安全的前提下,全力推进工程进度。尤其夏季以来,连续几个月高温天气,公路建设者们战高温、斗酷暑,抢时间、赶进度,加班加点,全力推进工程建设进度。在安九公路提标改建工程望江段沿线看到,施工现场沥青摊铺机、运输车、挖掘机、压路机、灌浆车、吊车、洒水车等各式施工机械来回穿梭,机械和马达的轰鸣声不绝于耳,处处呈现着热火朝天的工程建设画面。各施工单位的数百名施工人员,正顶着烈日与时间“赛跑”,按照不同工序进行流水作业,整个项目工程建设如火如荼,一个个忙碌的身影成了整条道路上靓丽的风景。

  截至目前,望江段已完成投资3.6亿元,完成62.3%,安九一期改建工程望江段两个标段路基、桥梁、涵管已全部完成,武昌湖特大桥左幅已于6月中旬通车,右幅梁板已经完成,即将通车。路面水稳层已接近完成,目前望江全段全面实施油路面浇筑工程,已经实现了半幅油路贯通,10月底实现全幅沥青路面通车, 12月底前完成交安工程、附属工程、绿化工程等,全面完成工程建设任务。(  望江县交通运输局  张刘庆)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
新闻发布厅
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
【CCTV4】安徽望江:“林长制” 治病又致富
【人民日报】:安徽望江县稻米照单种 入股能分红
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号