欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心党的建设党建动态
吴永生指导杨湾镇“讲严立”专题警示教育民主生活会
 
2018年09月11日 15:51   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  9月7日上午,杨湾镇召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委副书记吴永生、县委组织部相关负责同志到会指导,镇党委全体班子成员参加会议。

  会上,镇党委书记代表班子通报了2017年度民主生活会查摆问题的整改情况、“讲严立”专题警示教育专题民主生活会准备情况和围绕“八聚焦八检查”“三查三问”查摆存在的问题,剖析了问题根源,明确了整改的措施。随后班子成员依次开展批评和自我批评,对批评意见均表示全盘接受,诚恳接受,立行立改。

  此次民主生活会主题鲜明,前期准备工作充分,与实际工作结合非常紧密,批评严肃认真,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

  吴永生在会上强调,一要在立行立改上下功夫,结合自身查摆的问题和相互之间的批评意见,建立整改清单,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真抓好整改工作。二要认真总结好、运用好、转化好这次民主生活会的成果,进一步激发全镇上下工作热情,提振精气神,树立好作风,增强执行力,全力推动各项工作再上新台阶。三要让“不越雷池一步”思想入脑入心,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢防腐拒变的道德防线。工作上要有底线,行事要有规矩,要从反面典型中吸取教训,确保筑牢防线、守住底线、不越红线。四要抓好脱贫攻坚这条主线,助力乡村振兴。要利用好传统农业优势,大力发展休闲农业,带动更多的贫困户发家致富,同时利用好安九二期修建的契机,谋划好集镇总体规划,提示品味。

  镇党委书记代表班子作表态发言,表示将对会上提出的问题及意见建议进行认真梳理,制定整改清单,抓好整改落实,为杨湾镇经济社会发展打下坚实基础。(杨湾镇陈明先)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
中华人民共和国国家通用语言文字法
安徽旭众智能网店运营招聘
关于在机关单位推广讲普通话的倡议书
致全县广大党员、群众的一封信
新闻发布厅
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号