欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·霍辉到浙江宁波开展招商引资活动   16:41   ·望江县人大常委会机关部署开展解放思想大讨论   08:44   ·望江县召开扶贫开发领导小组第10次会议   08:44   ·全县村(居)民委员会主任及非贫困村驻村扶贫工作队长
任职进修暨脱贫攻坚培训班结业
   08:44   ·陈宏为全县村(居)委会主任进修培训班上党课   08:44   ·市公安局关工委赴望开展“脱贫攻坚,关工助力”调研   17:10   ·汪森率队到桐城市学习考察绿色长廊建设工作   17:10   ·县人大机关支部召开“讲严立”专题组织生活会   17:10   ·省司法厅到望江县检查督导“七五”普法中期工作   08:52   ·望江县举办市残联扶贫点实用技术暨健康卫生知识培训班   08:52 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江开放发展
霍辉到浙江宁波开展招商引资活动
 
2018年09月29日 17:27   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  9月26至28日,县长霍辉,市经济发展督查指导第12工作组副组长、市人大常委会农工委主任何新华一行到浙江宁波开展招商引资活动。

  霍辉一行先后参观考察了宁波申洲针织有限公司、宁波热电股份有限公司、浙江奥迪斯丹纸业有限公司、宁波华一包装有限公司和宁波明州生物质发电有限公司,并拜访了企业相关负责人。

  在申洲针织有限公司总部,召开了对接座谈会,双方就申洲针织(安徽)有限公司组建专家团队、成立纺织服装行业协会、推进“马威”服饰在望江上市等事宜进行了广泛交流,并取得积极进展。在宁波热电股份有限公司,参加了热电联产项目科研评审会,双方就加快推进望江热电联产项目前期工作达成共识,力争早日开工建设。在浙江奥迪斯丹纸业有限公司,双方就进一步在望江增加投资,扩大产能进行了深入对接;并与宁波明州生物质发电有限公司到望江投资发展相关事宜进行了详细洽谈。

  县政府办、县经济开发区管委会、申洲针织(安徽)有限公司负责人随行。(望江县政府办)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
望江县广电中心2018年申报新闻记者证免考人员名单公示
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
新闻发布厅
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号