欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云主持召开望江高速出入口景观设计
和安九公路一期绿色长廊规划建设汇报会
 
2018年09月30日 15:38   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  9月29日,县委书记李跃云主持召开望江县济广高速望江北、华阳、武昌湖三个出入口景观设计和安九公路一期绿色长廊规划建设工作汇报会。县领导霍辉、汪森、潘结标出席会议,相关部门负责人参加会议。

 
  会议指出,济广高速望江北、华阳、武昌湖三个出入口景观和安九公路一期绿色长廊建设是提升望江形象和城市品位的重要民心工程,受到社会和老百姓的广泛关注。县直和有关乡镇要树立大局意识,以大局为重的理念必须贯穿始终,自觉服从大局,服务大局,将展示望江形象的事做一件成一件。要确保质量,树立精品工程观念,高品位设计,高标准施工,高质量建设,使高速出入口和安九公路一期沿线成为一道靓丽的风景线,给外地游客和广大市民留下满目青翠处处风景的良好印象。要夜以继日、加班加点,抓紧时间,加快推进。十月份征地拆迁工作要基本结束,征地拆迁和规划设计及招投标工作要齐头并进。
 
  会议强调,要通力协作、主动作为,相关部门要加强工作指导、及时跟进,统筹好高速公路出入口道路整修、绿化美化、配套设施等规划设计,尽快完善设计方案,高效利用空间资源,同步满足道路畅通和景观建设需要,突出望江特色。
 
  会上,县城乡规划局汇报了济广高速望江北、华阳、武昌湖三个出入口景观设计有关情况,县重点局汇报了安九公路一期绿色长廊项目情况,与会各单位、各乡镇就相关工作提出许多好的意见和建议。(吴兵锋、欧阳磊)
 
编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
望江县广电中心2018年申报新闻记者证免考人员名单公示
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
新闻发布厅
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号