欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云检查节日期间市场供应
市容市貌及重点项目建设工作
 
2018年10月01日 17:53   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  10月1号上午,县委书记李跃云实地检查节日期间市场供应、市容市貌以及开发区重点项目建设工作。县委常委、县委办公室主任汪森,县经济开发区、市场监管局、城管局、交警大队等相关部门负责人陪同。

  李跃云一行首先来到县城雷池市场,回龙路与东洲路交叉口查看节假日期间农贸市场商品供应、市容市貌等。李跃云强调,相关部门要加强执法监督,规范市场经营行为,全力维护节日市场经济秩序,确保节日市场供应充足、物价稳定,食品安全。尤其是近期受非洲猪瘟影响,要进一步加大肉及肉制品监管力度,严防不合格猪肉进入流通和餐饮环节,让广大群众放心购物、健康消费。

  针对节日期间人群集中、车辆众多的特点,李跃云要求,要加强对重点街区路段的巡查力度,道路两旁车辆停放要规整有序,乱停乱放现象要集中整治,通过正面宣传树立典型,反面曝光形成震慑,确保节日期间道路畅通,市容整洁,全力营造安全祥和、整洁有序的节日环境和氛围。

  李跃云随后来到开发区旭众装备制造、华璟电子科技、雅仕特新型环保吹塑、注塑包装材料等项目建设现场,认真听取相关负责人介绍,仔细询问项目建设进展情况,对建设人员节日期间坚守岗位表示了慰问,并与相关企业家进行座谈。李跃云代表县委、县政府给坚守岗位的工作者送上了节日祝福,对他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢。要求施工单位要做好节日期间安全生产管理工作,科学管理,科学施工,进一步把好安全关。各相关部门要压紧压实责任,加强指导协调,尽快解决施工过程中遇到的困难和问题。同时希望项目负责人及工人继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,抢抓晴好天气,推进项目建设,确保工程建设质量,为重点项目顺利推进提供有力支撑,确保项目早日建成投产达效。(县委办)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
望江县广电中心2018年申报新闻记者证免考人员名单公示
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于表彰2018年第二季度“最美望江人”的通报
新闻发布厅
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
安庆日报:望江在全市率先完成 村(社区)“两委”换届工作
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号