欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江县举行驻外招商工作组出征仪式
 
2018年10月10日 16:13   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  10月9日,望江县举行驻外招商工作组出征仪式。县长霍辉出席仪式并讲话。县委副书记吴永生主持仪式。县领导汪森、常碧华、王进、昂朝坤、杨勇卫、张怡等出席。

  霍辉在讲话中指出,此次驻外招商,既是落实市委、市政府重大决策部署,加快构建大招商工作格局的有力举措,也是望江县开展“学海安·望江怎么干”解放思想大讨论的实际行动。霍辉要求:一要提高思想站位,增强驻外招商行动自觉。招商是经济发展的迫切需要,是上级要求培养干部的需要。目的就是要在全县树立招商引资强烈意识,营造招商安商浓厚氛围,实现招商引资工作提质增效,奋力推动经济高质量发展。二要坚持目标导向,明确驻外招商工作重点。要明确目标任务,聚焦首位产业,突出重大项目,注重招商实效。三要砥砺责任担当,展现驻外招商应有作为。要掌握政策知识,砥砺担当精神,树立良好形象,严格考核奖惩。霍辉希望驻外招商工作组,要带着对望江发展的希望、对事业的感情、对工作的激情、对招商引资的热情,用坚定的信念,顽强拼搏的作风,全力做好驻外招商工作。

  吴永生介绍了驻外招商工作组组成人员情况,要求驻外招商工作组,要突出重点,在提升招商能力上下功夫,要创新方式,在增强招商实效上下功夫,要转变观念,在提高服务质量上下功夫。按照县委县政府的部署要求,进一步振奋精神,坚定信心,加大措施,迎难而上,努力实现招商引资工作的新突破,为推进望江跨越式发展做出新的更大的贡献。

  昂朝坤就全县驻外招商工作组管理办法进行了解读。县领导为十个驻外招商工作组进行了授牌,驻外招商工作组代表做了表态发言。[金锋、 陈冶]

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
新闻发布厅
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号