欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·稳什么?怎么稳? 安徽发布“六稳”政策措施落实情况   08:24   ·望江县举行驻外招商工作组出征仪式   16:13   ·章松出席望江片区脱贫攻坚定点帮扶现场推进会   16:13   ·桂治华督查城区解放思想大讨论社会宣传   11:31   ·董开宝到太慈镇新岭村开展美丽乡村建设结对帮扶   10:46   ·中办印发《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》   08:43   ·安徽出台意见降低企业成本 动态调整政府权责清单   08:43   ·望江县政协老委员联谊会:团结联谊紧 余热频生辉   08:43   ·望江开展“我为家乡高质量发展献一计”金点子征集活动   16:50   ·吴永生到鸦滩镇凤栖村督查千干下基层工作   16:38 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心时政国内国际
安徽迎来入秋以来最冷一天 多地最低气温跌至个位数
 
2018年10月11日 08:26   稿源: 中安在线
分享到:
 

经过一夜大风的“洗礼”,不少市民在10日早晨出门,都会不由得打一个冷战,当日全省多地最低气温跌至个位数,是入秋以来最冷的一天,大风也吹走了空气中的污染物,“国庆蓝”又重现天空。据气象部门预报,12日后省城气温会略有回升,但天气会转为阴天到小雨。

    “好冷啊”,省城的小李还准备按照前几日的穿法,一件T恤打底,外面套一件衬衫就能出门,结果刚下楼就被冻了回来,老老实实在衣橱里翻出一件卫衣才出门。走在路上,明显可以感觉到气温低了很多,穿得要是少一些,就只能瑟瑟发抖了。据气象部门观测,省城10日早晨的最低气温跌至了8℃,大别山区和沿淮淮北地区最低气温达到6℃以下,是入秋以来最冷的一天。

    好在这样的天气不会持续多久,12日后气温会有所回暖,但是晴好天气也会随之结束,转为阴天到小雨。据预报,11日白天全省晴天到多云,全省偏东风3级左右。 11日早晨最低气温:淮北地区和江南:7-9;江淮之间:8-10。最高气温:全省:21-23。预计:11日夜里到12号白天,全省晴天到多云。(记者 苏艺)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
新闻发布厅
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号