欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·望江县“五到位五注重”推进就业扶持民生工程   15:55   ·筹建大型木石雕传统书法墙
《登大雷岸与妹书》、《报温峤书》
   15:55   ·市解放思想大学习大讨论望江宣讲报告会
暨县委中心组学习(扩大)会举行
   15:55   ·县委政法委机关“讲严立”专题组织生活会
暨解放思想大讨论学习会召开
   15:55   ·望江启动“新时代 新望江”纪念改革开放40周年图片征集   10:55   ·钱和森到雷池乡走访贫困户   08:33   ·稳什么?怎么稳? 安徽发布“六稳”政策措施落实情况   08:24   ·望江县举行驻外招商工作组出征仪式   16:13   ·章松出席望江片区脱贫攻坚定点帮扶现场推进会   16:13   ·桂治华督查城区解放思想大讨论社会宣传   11:31 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
望江启动“新时代 新望江”纪念改革开放40周年图片征集
 
2018年10月11日 10:55   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  10月10日,“新时代 新望江”纪念改革开放40周年大型图片展征集活动启动。县委常委、宣传部长桂治华出席策划会并讲话。

  本次图片展由望江县解放思想大讨论办公室、县委宣传部、县文化委、县档案局、县地志办共同主办,县摄影协会承办,县关工委、县政协文史委等单位协办。

  征集作品必须反映与改革开放40年有关的活动或内容,重点关注改革开放以来望江经济社会发展,围绕城市建设、文化繁荣、生态文明和民生改善等方面的新变化,侧重用普通人的眼光折射改革开放带来的宏观和微观上的新变化。

  桂治华强调,本次图片展要突出“新时代新望江”这个主题,征集摄影图片要多角度、多方位地展示望江改革开放40年所取得的丰硕成果。参展作品必须具有鲜明的望江特色和时代气息,集中反映望江广大摄影工作者长期以来深入生活、扎根人民的艺术实践创作成果。桂治华要求,新时代要有新气象,新征程要有新作为,相关单位要全力以赴,抓好活动的组织实施,努力将活动举办成有助于提升望江人民的自豪感、凝聚力、向心力,进一步坚定文化自信,为紧跟新时代、建设新望江营造良好氛围,为全县经济社会发展做出积极贡献。(李曙斌、曹春燕 )

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
关于同意王方文等同志申报相关专业技术资格的公示
新闻发布厅
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
“望江县2018年最美教师”评选结果出炉
安九一期提标改建工程实现半幅通车
S332武昌湖特大桥全幅贯通
大水冲来了黄梅戏?
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号