欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县卫计委机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会

10月10日,望江县卫计委机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会。

会议通报了本次专题组织生活会征求意见和谈心谈话情况。支部负责人首先代表支部班子对照“六聚焦六整肃”,结合“三查三问”作了检查发言,并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。各支委及其他党员逐一发言,积极开展自我批评和相互批评,每位党员对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并在会上做了表态发言。本次组织生活会准备工作充分,认真、坦诚,问题查摆敢于较真,相互批评敢于揭短,达到了预期效果。(郑根南、邱原)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号