欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县林业局督查指导油用牡丹造林整地工作

10月10日,望江县林业局到鸦滩镇督查指导油用牡丹造林整地工作。

督导组一行先后深入麦元村胡家屋及陈新屋油茶基地、望马楼村油茶基地及造林整地点、枫岭村油茶基地及土地复垦点、南山村油茶基地等油用牡丹造林整地现场,仔细询问油用牡丹机械整地的费用、栽植模式、管护机制等情况,手把手现场指导油茶基地套栽油用牡丹技术要领。

督导组指出,油用牡丹是我县继油茶、薄壳山核桃之外发展的又一木本油料作物,既美化环境又能为林农带来经济效益,是贫困户产业脱贫的需要,同时在油茶基地行间套栽油用牡丹也为油茶地的抚育起到了重要作用。县委、县政府领导高度重视这项工作,各相关单位务必提高认识,对照目标任务,抢抓时机,倒排工期,将油用牡丹造林整地工作做好,圆满完成县委县政府下达的造林任务。(柯先雨)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号