欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县住建局召开解放思想大讨论动员部署会

10月10日,望江县住建局召开“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论动员部署会。

会议传达学习了县委书记李跃云在全县开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,共同学习了《开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》等相关文件精神,宣读了《县住建局开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》。

会议指出,县委决定在全县开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动,是贯彻落实市委“学海安,问安庆”活动的具体安排,是推动县域经济高质量发展的迫切需要。县住建局全体干部职工要统一思想,提高认识,充分认识到县委开展此次解放思想大讨论活动的目的、意义和重要作用,把思想和行动统一到解放思想大讨论活动中来。

会议强调,县住建局全体职工要通过开展解放思想大讨论活动,深入学习海安“主动敢为天下先”的进取精神、“一心一意谋发展”的担当精神、“法无禁止即可为”的创新精神,坚持问题导向,在“六破六立六解决”上下真功夫,立足实际情况,在打赢棚改征迁硬仗、推进“两治三改”、实施农村危房改造、改厕等重点工作中要勇于担责,锐意进取,主动作为,为望江高质量发展贡献部门力量。(县住建局 檀苗)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号