欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县中医院迎接文明创建检查验收

10月11日,安庆市精神文明建设委员会办公室文明单位考核组一行到望江县中医院就市级文明单位创建工作进行检查验收。

文明办考核组一行按照依据《安庆市文明单位考核办法》,采取听取汇报、材料审核、实地考察等程序全面了解和检查了中医院精神文明建设情况。检查组对中医院在创建过程中所取得的成绩给予了充分肯定,认为中医院高度重视文明创建工作,创建工作开展扎实,活动内容丰富,形式多样,材料准备充分、规范,特别是在员工综合素质培训、志愿服务方面成绩突出。对医院创建工作的不足,提出了指导意见和建议。

检查组要求中医院要继续以创建工作为抓手,进一步增强职工的创建意识,把医院打造成人人诚信文明、处处温馨和谐、政府放心、社会认可、人民满意的品牌医院,整体搬迁后,以更高的标准做好文明创建工作。(望江县中医院汪文芳)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号