欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县文联召开“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论动员会

10月8日,望江县文联召开解放思想大讨论动员会。

会议学习了《开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》及李跃云书记在中国共产党望江县第十三届委员会第六次全体会议(扩大)会议上的讲话等。

会议强调,要学习海安“主动敢为天下先”的进取精神、“一心一意谋发展”的担当精神、“法无禁止即可为”的创新精神;坚持问题导向,从“六破六立”上查找问题,解决问题,解放思想。

会上,成立了县文联“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论领导小组,会议通过了《望江县文联“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》。(马耕)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号