欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网学海安、促发展他山之石
做高质量发展的先行者践行者宣传者
 
2018年11月12日 08:54   稿源: 安庆日报
分享到:
 

  解放思想大学习大讨论活动开展以来,全市齐心协力,比学赶超、争先进位,围绕推进高质量发展,进一步统一了思想,提振了发展信心,强化了责任担当,在直面问题、明确目标、把准方向等方面形成了广泛的共识。作为新时代的青年,应当增强责任感、使命感,展示新担当新作为,积极加入到推进高质量发展的队伍当中,为建设五大发展美好大安庆贡献出自己的智慧和力量。

  做高质量发展的先行者。要强化政治意识,提高认识、增强自觉,深入学习领会市委市政府关于推动高质量发展的决策部署,把个人奋斗、个人抱负同安庆经济社会发展的火热实践结合起来,时刻听从党的召唤,始终保持正确的人生方向。要强化争先意识,进一步拉高标杆、勇争一流,以时不我待、只争朝夕的精神状态努力在全市发展大格局中建功立业。

  做高质量发展的践行者。我们要开拓奋进,在荆棘中不断开辟道路,将高质量发展的理念践行到底。要勤学苦练、不断进取。要保持良好的学习习惯,练就真本领、硬功夫,将责任和誓言化作只争朝夕的拼搏信念,化作滴水穿石的坚韧意志,化作创新创效的生动实践。要砥砺担当、勇于作为。要在难题面前敢闯敢试、敢为人先,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,在风险面前敢于作为、敢于担责,尽职尽责做好各项工作。

  做高质量发展的宣传者。传播高质量发展观念、培育高质量发展意识,需要从我做起,更需要大家的参与。我们要敢为人先、身体力行,主动参加学习讨论,带头创先争优,发挥模范带头作用,以昂扬向上、奋发有为的精神风貌,始终保持安庆青年的良好形象。同时,我们还要大力宣传、营造氛围,以自己的实际行动感染着周边人,让更多的人参与进来。

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
新闻发布厅
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
安庆日报:在希望的田野上
人民网:望江举行万名服装缝纫工技能大赛
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号