欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江开放发展
望江县时尚创意童装产业园项目规划设计对接会召开
 
2018年11月12日 09:46   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  11月9日,望江县时尚创意童装产业园(童装城二期)项目规划设计对接会在县经开区召开。县委书记李跃云出席对接会并讲话。湖州安庆商会会长李结满及湖州织里镇部分童装企业负责人应邀参加会议,听取规划成果,提出建设性意见和建议。

  会上,项目编制单位安徽省建筑科学研究设计院的设计人员对时尚创意童装产业园(童装城二期)项目的设计方案进行了汇报,与会人员对方案进行了深入探讨,并且提出了一些可行性建议。

  李跃云指出,近年来,望江县始终坚持纺织服装的首位产业地位不动摇,以数字化、信息化、智能化等先进技术为突破口,着力弘扬时尚创意文化内涵,实施增品种、提品质、创品牌“三品”工程,推动了这一传统行业加快转型升级。此次时尚创意童装产业园项目建设必将对全县纺织服装产业发展产生深远影响,务必要高起点规划高规格设计。

  李跃云要求,项目设计单位要充分吸纳与会人员提出的意见和建议,对设计方案进行进一步修改完善,使方案更符合望江童装产业的发展实际,为促进全县纺织服装提档升级,提升望江纺织服装产业综合竞争力奠定坚实基础。县经开区、县直各相关部门要密切配合,通力协作,按照既定时序、进度,倒排计划、加快项目推进,力促项目尽快落地实施,早见成效。商会要充分发挥自身的桥梁纽带作用,动员发动织里更多的童装企业抓住望江现有发展优势,将相关产业回乡发展,助力望江童装产业做大做强。

  县经开区、县委办、政府办、经科委、规划及望江童装城负责同志参加对接会。(汪勇)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
新闻发布厅
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
安庆日报:在希望的田野上
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号