欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
李跃云主持召开县委常委会会议
研究部署江豚保护区问题整改工作
 
2018年11月16日 16:41   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  今天上午,县委书记李跃云主持召开县委常委会会议。集中学习习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示,省委书记李锦斌、省长李国英就安庆江豚自然保护区不断瘦身问题作出的重要批示以及11月14日市委常委会会议精神。会议要求,要准确学习领会这些重要的指示批示和会议精神,统一思想,严明纪律,确保以最坚决态度最得力措施抓好江豚保护区问题整改工作,以实际行动推动长江经济带发展和长江大保护工作。县领导霍辉、汪洁、钱和森、吴永生、董开宝、郎勤茂、汪森、丁飞跃、陈春来、昂朝坤,以及相关部门负责同志参加会议。

  李跃云强调,一要提高站位。全县上下,要充分认识到此次江豚自然保护区瘦身事件的严重性和危害性,进一步提高站位,统一思想,把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府部署要求上来,坚决扛起长江“共抓大保护不搞大开发”的政治责任。二要加强学习。各乡镇各单位要组织专题学习,准确学习领会这些重要的指示批示和会议精神,做到内化于心提高认识、外化于行狠抓落实。三要抓好整改。按照省、市统一部署,切实做好江豚自然保护区问题整改各项工作。对市委常委会明确提出的各项整改措施,不折不扣按要求全部执行到位。要建立清单,明确责任单位、责任人,实行销号管理。宣传部门要加强宣传舆论引导,牢牢把握正确舆论导向,在全县营造“生态优先绿色发展”浓厚氛围。四要从严问责。纪委、监委牵头,将环保督察“回头看”突出问题和本次会议落实情况作为当前工作重点,对重点乡镇、重点单位开展督查,进一步严明纪律规矩,确保令行禁止,推动工作落实。

  会上,与会县领导就做好整改工作做了表态发言。(倪明、陈冶)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
新闻发布厅
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
安庆日报:在希望的田野上
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号