欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江开放发展
霍辉主持召开全县经济运行调度会
 
2018年11月19日 09:37   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  11月16日,县长霍辉主持召开全县经济运行调度会。县领导王进、昂朝坤、张怡等出席会议。

  会议听取了驻十个乡镇和经开区经济发展督查组关于经济运行情况的汇报,并逐一进行点评。对当前全县经济运行形势进行了分析和研判,安排部署年内工作。

  霍辉指出:我县坚持稳中求进总基调,积极应对,精准发力,团结一致,真抓实干,努力开创经济社会发展新局面。从当前经济运行反映的各项指标来看,县域经济保持较好发展,总体运行态势向好。

  霍辉要求:一要紧盯今年的目标任务完成督导,指导乡镇谋划好明年的工作。要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,对标对表、列出清单,从基层做起、从细节抓起,实行责任追究制。同时要迅速排出工作时间表,及早谋划、及早启动明年工作;二要进一步完善良好机制,加大政策落实力度。在解决问题的过程中,要研究政策,指导乡镇企业申报,争取相关扶持政策,要打破条条框框,形成倒逼机制,切实为经济发展做好各项服务;三要紧盯首位产业抓招商。各督导组要把招商引资情况作为督导主要内容,对重点招商项目一抓到底,形成招商合力,实现招商引资有质量、高效率。要把平台作用发挥得更好,加强业务培训,推送学习材料,带动干部一起加强经济知识学习,为未来发展培养人才;四要完善考核机制。要围绕首位产业倾斜考核,加强服务产业短板建设。考核办要把考核经济发展质量和效益放在优先地位,牵头对各部门经济指标进行细化。重点考核目标任务完成、优化发展环境、加强作风建设等方面事项。做到精心指导,精细指标,精准考核,通过考核体现部门真实的成绩。(金锋)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
“凝聚社会合力 共促望江发展”专项活动倡议书
新闻发布厅
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
安庆日报:在希望的田野上
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号