欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县公安局侦办一起电信网络诈骗犯罪集团案件

近日,望江县公安局侦办的赵某某为首的电信网络诈骗案在望江县人民法院开庭审判,29名被告人均被判处有期徒刑。 

望江县公安局经过近四个月的缜密侦查,望江县人民法院审理查明:2017年至2018年初,被告人赵某某带领诈骗集团从陕西宝鸡转移到江西南昌,对外宣称广州姬佩诗化妆品有限公司,实际赵某某负责领导诈骗活动。该诈骗团伙有几十名主任级别管理人员和三百余名业务员,以发展下线模式实施诈骗,并形成了较为固定的犯罪组织。

11月26日,望江县人民法院一审判决该案,标志着目前望江县网络诈骗类“三最”案件得到依法判决:涉案资金最大,法院认定诈骗总额高达200余万;判处人员最多,一次性判处29名人员;判处刑罚最重,赵某某被判处有期徒刑十二年九个月,并处罚金30万元,其他人员判处一年至六年十个月不等的有期徒刑,并处3000元至10万元不等的罚金。(望江县公安局刑侦大队 任龙吉)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号