欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县广电中心严标准推进应急广播建设

严规划。委托专业设计研究院制定《望江县百县万村应急广播系统建设方案》,按照合理布局,示范引领的原则,对包括连塘城、文学、南畈等在内的25个行政村进行应急广播建设。

严布局。根据村级规模、人口数量,均衡布局,采用IP+4G的模式,完成对25个行政村的应急广播建设,共建有1个县级播控平台,25个村级广播室,150个覆盖自然村的4G广播终端,300只高音喇叭。

严督查。成立督查小组,每周跟踪项目推进情况,对项目推进中出现的问题及时与相关部门对接,第一时间解决问题,确保项目如期完成。

严验收。技术验收小组检查县级广播播控平台,对照竣工验收文件,核实设备型号、规格、数量、产地;现场检查各广播室设备是否运行正常,高音喇叭声是否声音洪亮、音质清晰。(李滢)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号