欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-7160602投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县农委组织“三变”改革村与龙头企业合作对接

12月5日,望江县农委召开农村“三变”改革村与龙头企业合作对接会。县农委分管负责人,有关乡镇农办主任,17个“三变”改革村、20家市级以上农业产业化龙头企业负责人参加会议。

会议通报了全县农村“三变”改革工作进展情况、存在问题及下一步举措;会议要求,要突出优势特色,选好经营主体实施好经营项目;要进一步严格工作程序,补缺补差,抓紧时间完成农村“三变”改革任务。

参会的村负责人分别介绍了本村资源优势和“三变”改革工作情况;龙头企业负责人分别介绍各自企业产业及产品特色、发展方向。会上,各龙头企业、村负责人就资源性资产和经营性资产股份合作等进行了意向性洽谈。(县农委  曹立松)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号