欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心乡镇传真
太慈镇推进脱贫攻坚帮扶责任落实落地落细
 
2018年12月06日 11:39   稿源:
分享到:
 

  12月5日上午,太慈镇召开脱贫攻坚“双包”工作调度会,全力推进脱贫攻坚帮扶责任落实落地落细。

  各帮扶单位负责人对“单位包村、干部包户”总体情况,特别是前期落实镇“冬季攻势”动员会干部职工上户走访情况做了详细介绍,并就目前存在的问题和下一步的工作提出了意见建议。

  全体参会人员共同学习了县《关于进一步做好脱贫攻坚帮扶工作的通知》的文件精神。

  会议强调,“单位包村、干部包户”是省、市创新扶贫工作机制作出的一项重大决策,是第三方评优、模拟摘帽验收的重要内容,也是确保县委、县政府提出的年度考核和2019年县摘帽目标顺利实现的重要手段。各帮扶单位一要提高政治站位,2018年的脱贫攻坚工作已经到了冲刺收官的最后阶段,要认真贯彻落实县委、县政府和镇党委政府的工作要求,高举红旗不动摇;二要找准工作重点,各帮扶单位负责人要做好统筹调度,科学合理安排走访,对于上户走访不流于形式,对照“六清”的工作要求完成工作任务;三要理清工作责任,各单位要将帮扶工作作为当前一项重点工作来抓,主要领导作为第一责任人要亲自动员落实,开展有针对性的帮扶活动确保帮扶达标,对帮扶对象不满意、帮扶工作不到位的帮扶责任人将进行责任追究。(杨新梅、聂娜琴)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于表彰2018年第三季度“最美望江人”的通报
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
新闻发布厅
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
安庆日报:在希望的田野上
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号