欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
 ·汪洁到雷池乡督导脱贫攻坚工作   16:32   ·望江县城乡规划委员会召开2019年第二次主任会议   16:32   ·望江县政法系统开展“正风肃纪”警示教育明查暗访   16:32   ·望江县人大常委会环保执法检查第二组开展执法检查   16:32   ·望江县纪委监委开展扫黑除恶专题党课暨脱贫攻坚培训   16:32   ·油菜绿色高效发展现场观摩会在望江县举办   09:19   ·望江组织收听收看2019年全国医改工作电视电话会议   09:19   ·望江调度推进扫黑除恶专项斗争“两个清零”工作   09:19   ·市残联来望开展第二十九次“全国助残日”活动   09:19   ·“中国经济一定能在风雨中壮大成长”   07:24 
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心县直窗口
花开向阳、繁星闪亮
望江县第二届少儿珠心算争霸赛成功举行
 
2019年05月20日 17:09   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  5月19日,2019神墨“花开向阳、繁星闪亮”望江县第二届少儿珠心算争霸赛成功举行。来自全县各地的217名神墨珠心算小选手参与本次激烈角逐,最终赛出特等奖22名、一等奖48名、二等奖79名、优秀奖68名。

  本次争霸赛前后历时2个多月,先后经过多轮初赛、复赛,从全县600余名珠心算小学员中竞出217名小选手参加最终决赛。决赛现场小选手们沉着冷静,排除干扰,做珠算时,上下拨珠敏捷准确;做心算时,聚精会神迅速正确。尤其在颁奖现场,应邀上台展示的小选手们,面对主持老师快速、多位、混合、诡谲的出题和众多观众相机、手机的不停聚焦,个个不慌不忙,对答迅速自如,充分展示了他们“赛过电脑计算机”的魅力。

  颁奖典礼现场,还穿插表演了《神墨教师誓词》宣誓、歌曲《厚德载物》、舞蹈《繁星闪亮》等文艺节目。(欣闻)

 
  
 

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
望江县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
望江县2019年度征兵通告
关于人员密集场所防范重大消防安全风险加强消防安全管理的通告
致全县人民群众的一封公开信
新闻发布厅
致全县应征青年及家长朋友们的一封信
望江县2019年度征兵政策问答
2019年大学生参军入伍政策
肌体健康 韧性强劲——从二季度开局看中国经济发展
中央扫黑除恶第14督导组下沉督导安庆市工作汇报会召开
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号