欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县城市管理局党支部开展专题党课活动

5月21日,望江县城市管理局党支部组织全体党员,传达学习县有关会议精神,号召全体党员进一步增强行动自觉,率先垂范,时刻牢记入党誓词,坚决执行党的决定,自觉将思想和行动统一到中央的决策部署上来。

会议传达学习了县直工委关于在县直机关基层党组织开展“强基层战斗堡垒  当扫黑除恶先锋”专题党课活动的通知精神。局党支部书记给全体党员上党课,充分运用查处的涉黑涉恶典型案例,对全体党员进行教育引导,做到以案为鉴、举一反三、防微杜渐。会议解读了扫黑除恶专项斗争的重要意义、基本原则、时间安排、实施步骤及工作要求,并结合城管实际,准确把握扫黑除恶专项斗争的重点打击对象。

会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争的重点问题攻坚年,全体党员要旗帜鲜明地与黑恶势力作斗争,积极举报线索,对把持基层政权、欺压残害群众、横行乡里、称霸一方、煽动闹事、强买强卖等涉黑涉恶情形,要敢于发声、敢于亮剑,以实际行动践行入党时的庄严承诺。

会议还传达了脱贫攻坚等有关会议精神。(县城管局 史甲生)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号